От точки А до точки Я

Игорь Волошин
От точки "А" до точки "Я"
- Дождём испорченная повесть
И к чёрту посланная совесть
Холодным утром октября.

От слов "ЕЩЁ" до слов "УЖЕ"
- Почти разгаданные строчки,
И расстояние до точки,
Длинною в восемь этажей.

От пункта "ЗДЕСЬ" до пункта "ТАМ"
- Одно прокуренное место,
Но я смолкаю, жалоб вместо
И суеты напополам.........