Сын Вован пришел к отцу. Одноклассники. ру

Омагодан О
Сын Вован пришел к отцу,
И спросил папашку:
- Старым вроде не к к лицу
Интернецки шашни?
 
Это шо за лабуда -
Чаты, переписки,
Одноклассник.ру... Беда,
Ну, а я, малышка?
 
Мне ж внимание нужнО,
Чтоб меня гуляли,
Чтоб морожено, кино,
Ласку мне давали.

Да и мама все туда
Норовит забраться,
Мне ж - как г., туда-сюда
В проруби мотаться...

Вы как в черную дыру
В эти перепалки,
Ну, а я куда? Помру,
Будет меня жалко!

Отвечал папашка, мня
Клавины батоны:
- Ой, сынок, оставь меня,
Брось ты эти тоны!

Я же тоже человек.
Вспоминаю школу –
Легче на душе от тех
Шуток и приколов.

Или чувства, что тогда
Как вино, бурлили,
Нервы, словно провода,
Током рвали, били.

И еще смешно, когда
Видишь эти морды.
Покорежили года
Молодых и гордых...

А теперь вот ты, сынок.
Ну, и твоя мама.
В холодильнике сырок,
В доме – куча хлама…

Лучше сам себе ищи
Новую любаву,
А мене не полощи
МОзги, кто тут правый.

И потом, уже большой
Мальчик ты, конечно.
(25 и мне - душой,
Молодой – и грешной…)