Мне хочется гулять по парку...

Солнцем Одарённый
Мне хочется гулять по парку
И свежим воздухом дышать
Мне хочется коснуться тайны
Загадку жизни разгадать
Услышать как смеётся пруд
Заросший камышом
Увидеть в небе солнца круг
И туч весёлый марафон
Смотреть в лучистые бриллианты глаз
Любимой девушке моей
И думать каждый раз
Что нету ничего милей
31.07.2004