Поговори со мной...

Катарина Магазова
Поговори со мной, моя душа
Мне так необходимо понимание
Пусть даже тихо, чуть дыша
Сошли немного сердцу подаяния.

Поговори со мною, не спеша
Любви как осени, настало увяданье
И пусть в кармане ни гроша
Богаты в памяти воспоминанья.

Поговори со мной, в последний раз
Пусть разум насладится на прощанье
Я кану в море грешных фраз
И растворю тебя в своём сознании.

Поговори со мною, по душам
Хочу запомнить голоса звучанье
Уйду служить, не миру - небесам
Просить за нас у Бога покаяния.