Ненавижу...

Надежда Бурцева
Ненавижу, что приходится просить...
Ненавижу, что могу - не разлюбить...
Ненавижу - тот "прекрасный"
день и час,
что столкнул на перекрёстке,
как-то,
нас..
Как бы, я хотела:
быть свободной,
смелой
яхтой на картине...
Я ж, тону в пучине:
глупых объяснений,
волевых решений,
ревности, разлуки...
...К чёрту,
эти муки!
Ненавижу...