Весеннее!

Плохая Балерина
Смотрит солнце весело, ласково!
Выхожу одна на прогулку
В платье цвета брызгов шампанского
По Шампанскому переулку.
Воробьи резвятся, чирикают,
Собирают хлебные крошки.
И душа, весной приоткрытая,
Притаилась мартовской кошкой,
Спину выгнула, смотрит хищницей,
Собралась душа на охоту,
И из мягких лапок не вырваться
Ни поэту, ни стихоплету!