Я не загадка...

Людмила Королёва
Я не загадка.
И не нужно,
Во мне искать того, что нет!
Моей душе
 одной быть скучно,
Она так рвется
 видеть свет!

Она открыта всем,
 как книга,
На все вопросы
 в ней ответ.
Но только злости
и интриги
В ней не ищите,
 их там нет!

Хотя вы вправе
 сомневаться,
Свое неверее верша,
Но я
не в силах закрываться,
И что-то там
 внутри держать.

Скрывать,
на чем-то наживаться,
Зачем?
Скажите мне, зачем?
Я с миром
так люблю общаться
Я рада каждому
и всем.

Что Бог дает,
тем жить готова,
Завидовать? - пустая вещь
Мне б только
луч увидеть снова
И капелькой дождя косого
К Всевышнему
в ладони стечь.

Тот, кто захочет,
 тот увидит,
Меня, такой,
 какая есть,
Не нужен мне
 похвальный свиток,
Превозношения и лесть.

Благодарю за то,
что рядом,
Любой обычный человек,
Мы все под острым
Божьим взглядом,
Живем
и здравствуем свой век.