Вспоминая летний отпуск

Светлана Смит
сядем под пальмой
дремлет уставший верблюд
жаркое лето

жёлтое время
в знойном раю отпуск наш
красное море

с тёплым песком в I love you
волны играют
ждут вереницей гостей
белые яхты