Полет чудесный...

Наталья Коротылева
Всполошилось утро-недотрога,
Разметелил пасмурный туман, -
Сохрани такими ради Бога,
И откинь бесчувственный обман.

Растворясь в объятиях друг друга,
Мы чудесной птицею взлетим, -
И за гранью выбранного круга,
Рассветленной радостью парим…