Неисповедимые пути

Ацифер
…Бог не выведет, не укажет путь -
это выбор мой и ответ держать,
мне не ведома моей жизни суть
только хочется результат узнать…

Неужели зря я блуждал во тьме?
Неужели мне не увидеть Свет?
Губы в кровь кусал в болевом ярме,
жизнь свою, собрав из осколков лет…

Исповедаться? Не понять причин…
Все пути пройти? Не покаяться…
Мне бы помолчать, ну, а я кричу
Только эхо мне отзывается…

Хлещет страхом слов по моим ушам,
Резонирует с капиллярами,
И сочится прочь из меня душа
От щелчков плетей, под ударами…