Крик души

Танцующий Ночью
Тебе,спиртное,объявляю я войну.
В судьбе моей,персона ты нон-грата.
Сгубила,не одну уже судьбу.
С времён,что появилось ты когда-то.
В хмельном бреду,ты как богиня.
Под крики настрадавшихся детей.
Будь проклято,спиртное,твоё имя.
За слёзы спившихся людей !