Танго под дождём

Галина Скворцова
И снова дождь стучит свою морзянку,
он кстати мне – в нём прячу слёзы я…
Пред ним открою вдруг души изнанку,
пусть смоет всё потоком в три ручья…

Ты не кори меня за эти слёзы,
не ты, а дождь сегодня виноват,
и, выдирая из души занозы,
решу проблемы посложней в сто крат.

Не бойся, милый, улыбнусь я снова,
с тобой станцуем танго под дождём,
под зонтик, что в горошину лиловый,
мы в поцелуе спрячемся вдвоём…

Плэйкаст: