Мужчина-фрукт

Натали Барышникова
Мужчина-фрукт.Ешь с кожурой
Там витамины нам помогут.
Внутри есть кости. И отбой-
Тому, кто выплюнуть не могут.

Жевать придется долго,чинно,
Не говорить среды еды
Может сложиться слишком минно
И надо выучить ходы:

Голубим, любим, уважаем
Молчим, заботимся, рожаем,
Жарим мясо,варим щи
Смеемся, ноем и пищим.

Просим носить нас на руках-
Они нас носят в рюкзаках.
Просим машину в выходной-
Они нам дарят проездной.

Скажем много слов ненужных
В трубочку увидим уши.
Не похвалим лишний раз,
вся проблема будет в нас.

Когда пройдешь все рюкзаки
Вдруг увидят мужики
Сколько им отдали сил
И кто украсил важный мир.


Тогда и снимут кожуру
И поспеют поутру
Резво, чинно, в аккурат
Подарить нам 100 карат

И во много много крат
Будем больше их любить
Мяса жарить, щей варить
Слов ненужных говорить.

Сильно нужно мужикам
Общество прекрасных дам
А модамы очень ждут
В жизнь свою мужчину-фрукт.
13.03.08.