Паранормальные частушки

Александр Термин
:::
Фантомы плодят фантомов
– не выходя из дома.

:::
Миражи корчат рожи прохожим –
А те миражам корчат рожи.

:::Коммунальный тупик
Из Зазеркалья не вытекает канализация фекальная,
Куда же девают добро зазеркальное?

:::Любовная тоска
Из ауры в ауру ходит душа старого мавра:
Кого б придушить под покровом нуара?

:::Жилищный вопрос
У Хоттабыча в бутылке тесновато –
Вылитое лежбище бичей!
Да и тару сдать бы надо
Из-под выпитых хоттабычей.

:::Рыболов
Дед Матвей отбился от тургруппы -
Тут же удочку закинул в заграничный водоем.
Клюнуло лохнесское чудище прекрупное!
Пьют-сидят у вереска скотч-вино вдвоем…

:::Мечта
Медиума, подобного Мессингу,
Хорошо бы припахать на строительстве дачи,
Кирпичи пусть носит и раствор месит,
В гамаке качаясь, пуская телепередачи.

:::Доброта
Дед Мазай на экскурсии в пампасах
Спас сто опоссумов – сунул в мешок.
Пора бы Мазаю в «Гринписы» податься -
Дюже сердобольный старичок!

:::Беглец
Медиум Петрович вышел из астрала,
Лег газетку почитать – теща прискакала:
«Налил бельмы, от нахал:
По вселенной множится!»
А Петрович бац в астрал –
По парсекам расплескал
Свои носо-рожицы…

Не собрать его тепереча
Даже теще – космозверице!