Не отыскать ни истины, ни фальши...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
Не отыскать – ни истины, ни фальши –
В них, сколько ни гляди, отнюдь не всё,
Мне всё равно, куда покатит дальше
Уродливо-кривое колесо.

Все три столь одинаковых желанья
Не обещали сбыться, но, давно,
Я помнил о своём существованье
Из-за тебя.
. . . . . . . . . . .И кончилось оно.

13.03.08.