На ладони - жёлуди...

Альфа-Омега
To BIG.

###

я заплутала снова в этом городе,
как и тогда...только сейчас - намеренно...
дубы ласкают небо, сбросив жёлуди
как хорошо быть среди них затерянной...

плотнее в шарф уютный кашемировый...
шурша листвой, вечерними аллеями -
туда, где память точками / пунктирами
сметёт надежды, что в мечтах лелеяла...

как ощутимо здесь твоё присутствие...
поведай мне без тени лицемерия
о том, что песни у разлуки - грустные...
или молчи... тебе без слов поверю я...

дубовым кронам выплеснусь несказанным,
с собой на память - на ладони - жёлуди...
аллеи наши навсегда развязаны,
в последний раз плутаю в этом городе...

###