Игорю Бекасову, на От Бени Хилого

Экспромтыч
На "От Бени Хилого." (Игорь Бекасов)

С души базукой снимет тяжесть
Владыка тайн, гроза гробниц...
Конечно, тут сочтешь за радость
Пред Ларой Крофт свалиться ниц!