По воле небес

Анна Агеева
ты послан был мне небесами,
за что? понять я не могла,
а быть хотелось рядом с Вами,
и знать, что тоже Вам нужна.

судьба за нас с тобой решила,
разъядинив наши пути.
чтобы подумать можно было
о жизни, дружбе и любви.

и вот через года мы снова
столкнулись в поезде одном.
друг другу не сказав ни слова,
мы вышли за руки, вдвоем!


2001 г