красные бантики в листьях зелёных

Юля Акатова
Рецензия на "На красном шнурке" (Авуталыв Хызы)

красные бантики в листьях зелёных
певчей колибри приснились весной
жёлтый подсолнух на лицах влюблённых
равновелик ли с китайской стеной?:)