Для кого растут Цветы

Хозяйка Иньского Заповедника
...Другим говори,нашу тайну храня,...(Ш.)

Вас - миллион и тысячи - других,
И - легион четвёртых, третьих, пятых,
Весёлых, беспардонных,озорных,
И грубых,странных, злом своим заклятых,

Стеной свои смыкаете ряды,
"Твои,..тебе,..ведь ты же так хотела",
Из сада райского прекрасные плоды
Горой у ног за бренный доступ к телу

Угрозы,серенады,виражи,
Из арсенала всё оружье - к бою!
И за душой охота,что ж такое,
Не избежать полона в стане лжи,

Слова,капризы,вздохи,мишура,
Игра в любовь в весеннем хороводе
И поцелуи при честном народе,
Банальная и вечная игра...

Всё вздор,
суета,мишура,
и только ребёнок,
маленький и серьёзный,
настойчиво и усердно
поливает и оберегает цветок,
растущий на солнечной полянке,
(что бы там кем и для кого не говорилось)
для него одного
и они оба знают,почему и для кого
растут Цветы
на этой
Земле