Рыцарю Королевской Крови, на Гроза лесных разбойни

Экспромтыч
на "Гроза лесных разбойников" (Рыцарь Королевской Крови)

Головою застрявши в дупле,
На суку он висит и не парится,
Недостача в бандитской семье-
По сусалам получено палицей!!!