Душа, сошедшая с креста

Наталья Дмитренко
Душа – она сошла с креста…
Гвоздями душу не пришпилить…
Не залепить её уста…
Её никак не обескрылить…
А боль – лишь только ощущенье,
И раны – только лишь на миг…
С глазами цвета всепрощенья
Души простой и чистый лик.