Ссора

Натали Форсанд
На стыке переменчивых минут,
сжимая в пальцах остов папиросы,
не задавай мне каверзных вопросов
в те паузы, в которые не лгут.

Непререкаема власть у часов,
когда завороженно пляшут стрелки...
Во времени так прозаично мелки
слова охрипших в споре голосов.

А там, где нас опять не дождались
полутона ласкающихся звуков,
не смея брать неверных на поруки,
уходит вдаль спасительная высь...