Вы давно от Руси далеки!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Как прекрасны все мысли и чаянья,
Там где лирика, счастье в глазах.
Дон Кихотом борюсь я отчаянно,
Когда Русь унижают в стихах…

Называйте её уважительно,
Русь достойна, поверьте, того!
Я скажу вам ещё доверительно:
Русь не просит у вас ничего!

Страна слёзы не льёт и давно уже!
Нас учила суровая жизнь…
Вы ведь сами в проблемах все по уши,
Говорит вам Судьба: "Оглянись!"

Не Россию корить нужно ныне вам,
На своих Президентов взглянуть!
Злая воля, не той ли причине Вы
Рады ныне сердца распахнуть?

А Россия, она поднимается,
Вашим лживым стихам, вопреки.
Кто шипит, кто-то матом ругается…
Вы давно от Руси далеки!

Стихотворение написано, как ответ на
грязный, и совершенно никчёмный труд
«Герой» (Алексей И Ефимов)
http://www.stihi.ru/author.html?efimovleha
который сегодня находится в анонсах
www.stihi.ru
–прим автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru