Уходит время океаном дней...

Лариса Медея Морозова
Уходит время океаном дней,
И все проходит с вечностью не споря...
А кто же ты в судьбе моей?
Лишь капля в бесконечном море.

И для меня не важен твой уход,
В моей судьбе ты роли не играешь,
И жизнь моя свой не замедлит ход,
А ты в ней даже следа не оставишь.