Немного песен в До-мажоре-3

Леди Гор
В лужах свет луны застыл осколками летающей тарелки.
Наконец закончился постылый отопительный сезон.
Снайперы-деревья отдыхают от недавней перестрелки,
стреляными гильзами усыпав зеленеющий газон.
Ты и я-
бродим по весне,
я- в своей стране,
ты- в Европе.
Ты и я-
вспоминаем славное прошлое,
по привычке верим в хорошее,
Всё бы ничего- да время торопит.
Всё бы ничего, да по ночам опять бессонница шаманит,
ластится к порогу и заглядывает преданно в глаза.
Наплетёт с три короба- и как всегда бессовестно обманет,
выманит туда, где сквозь прицел уже прищурилась гроза.
Ты и я-бродим по весне,
я- в своей стране,
ты- в Европе.
Странною мелодией влекомые,
улицы листаем знакомые,
дудочка звучит,Крысолов торопит...