тонкой линией...

Алхимия Чувств Натали
мечты в упрёк расстоянью -
далёкого солнца лучи
/для всех и ни для кого/
так преданы... просто молчи...
меня собирай в ладони
по лучику... по глотку...
я верю, что ты не уронишь -
тонкой линией я...
в судьбу...