Зачем в меня себя влюбила? Диалог

Фаина Соколова
он 
«Зачем в меня себя влюбила,
Скажи, как дальше жить теперь»!!!
...................

она
..............Тебя я страстно полюбила,
..............Прости, любимый, и поверь.


он
«Ты свет теперь в моём окне,
И с каждым днём любовь сильней»!!!
..................

она
..............И у меня душа в огне,
..............Сгорает - без любви твоей.


он
 «Ты мне надежду подари,
На встречи, радости свиданий»!!!
.................

она
.............Не сплю до утренней зари,
.............Из-за несбыточных мечтаний.


он
 «Родная, я навеки твой,
Со мною рядом ты незримо»!!!
.................

она
............Мне без тебя, любимый мой,
............Жить стало, так невыносимо.


он
«И я страдаю без тебя,
Не знал ещё такого лиха»!!!


она
...........Всем сердцем я тебя любя,
...........Всё ж... умираю тихо, тихо.
.....................................
...........................
...................

он
"Не умирай! Ведь я с тобой!!!
Так сладко быть, родная, рядом!"
..........

она
..........Вернись ко мне, любимый мой,
..........Любовь твоя, мне как награда.