Приглашение

Лена Блек
А весной снова солнце враспашку,
Стайкой голуби на голубом.
Ветер рвёт со стены бумажку
С объявлением "Отдых вдвоём".

На Канары, Майорку, Карибы,
Он зовет меня в Рим и Марсель.
Нет, приятель, конечно, спасибо,
Но мне хочется только в Апрель.

Эка невидаль - дальние страны,
Мы привыкли уже ко всему.
Я прошу тебя, мальчик странный,
Увези меня лучше в Весну.

Пригласи на синичьи свисты,
И на паводки, и на капель,
На рождение первых листьев.
Позови меня снова в Апрель.