Из-под колготки

Зоя Перлова
Из-под колготки видно мельком
Массивный выступ галифе.
На мой каблук налипла стелька
Забыл название кафе?
Из-под рубашки виден слабо
Поношенных страстей корсет,
И покосится шляпа на бок…
Ты не пришел. Резона нет.