повидло

Зоя Перлова
Что ж, улыбка эта льстит мне,
Бесовской огонь в глазах,
Рот кривой и весь в повидле,
На носу сидит оса,
Сколько светлого задора
И кокетства, и игры,
Ты свернешь однажды горы,
Не свернешь моей горы.
Ведь на ней мое проклятье,
И отъезд не за горой,
Как хотела промолчать я…
Бог с тобой!
Скадовск,2007