солнце без знамен

Зоя Перлова
Я хочу, чтоб в светлых красках,
Я не верю в негатив,
Я хочу, чтоб ты был ласков,
Потому что ты ревнив.
Я хочу, чтоб было мне же
Хорошо забраться в трюм…
Я хочу, чтоб ты был нежен,
Потому что ты угрюм,
Я хочу, чтобы в Одессе
Солнце было без знамен,
Я хочу, чтоб ты был весел,
Потому что ты умен,
Я хочу, чтоб было правдой.
А не сумраком мечты.
Что же – это мне награды
Или новые кресты?
Одесса,2007.