30 крышечек пепси

Зоя Перлова
Я еще не набрала 30 крышечек пепси,
Так что мне рано от жизни желать улучшений,
Да, я припадочная, у меня каталепсия,
Мне в самый раз пригодится ошейник.
Нет, не сработали датчики у лохотрона,
Нет мне Джек-пота, последней монеты лишившись,
Я улетаю на звезды оплакивать мощи ньютона,
Только бы времени мне починили машину.
Вместе с Мюнгхаузеном посижу на болоте,
Уток стреляя, венки разводя из кувшинок.
Нету спасенья моей изувеченной плоти,
Только бы времени мне починили машину.