Моя прекрасная Мадонна

Геннадий Хайзин
Прости меня за то, что я с тобою мальчиком играю
За то, что рваная душа с тобою лебедем летает
За то, что мой тернистый путь пробил к тебе судьбы дорогу
Сердечных ран моих и грусть ты исцеляешь по немногу
За то, что долго я искал твои пленяющие взгляды
Так безутешно опаздав встречая горькие преграды
Згараю в пламени до тла, чтоб возрадиться мне звездою
И в небе радужно горя оберегать тебя с любовью
Прости за то, что в твою дверь вошел открытую без стука
И на закате праздных дней обрёл я преданного друга.
И подарив мне два крыла я превратился в Купидона
Других ты женщин превзашла моя прекрасная Мадонна!