по- аристократски

Зоя Перлова
Хочется как-то … по- аристократски,
Как-то возвышенно,
А получаются сказки
Никем не услышанные.
Хочется как-то… по-взрослому,
А получается отрокам
Все мое творчество плоское –
Под ноги!
Хочется как-нибудь.. посолиднее,
С умным личиком,
А получается лишь завидовать
Как-то по-птичьи.
Хочется быть задубелым автором,
Принятым,
Только пока я душа косматая
Кинута.