придурком

Зоя Перлова
Я приду в этот день придурком,
У меня будет шарик и,
Рухнула штукатурка, Голову береги.
И скажу я тебе бестактно,
Что люблю твой высокий лоб,
Приходите: такой спектакль,
Что почти мировой потоп.