Как под гипнозом нежных, милых глаз...

Ловер
Как под гипнозом нежных,милых глаз
С листа бумаги на меня смотрящих
Теряю нить раздумий каждый раз
От взглядов даже пусть не настоящих
Но всё равно и близких и родных
Ласкающих лукавою искринкой
Играющих,манящих,заводных
Чуть увлажнённых капелькой-слезинкой
От счастья слёзы ручейком скатились
Коснулись губок,обжигая солью
Как долго мы друг другу только снились
Во сне любили и делились болью
Как долго губ я сладких не касался
Не гладил кожу нежную руками
Вкус поцелуя в памяти остался
И запах тела,чуть размытый снами
Как под гипнозом нежных,милых глаз
С листа бумаги на меня смотрящих
Как я хочу скорей увидеть вас
И поцелуев...только настоящих...