Иная полоса

Блисс
/посв. Саше Ларуш и Bliss'у/

Тонут в памяти лица, друзей голоса
Затихают, сливаясь с дождем.
Наступила иная в судьбе полоса -
Телефонного звона не ждем...

И заветное "завтра" осталось в былом,
И известен неведомый путь...
- Посидим у камина за терпким вином?
- Посидим... Расскажи что-нибудь?