Моему знакомому, который верит телевизору

Донецкий Вася
Ты хочешь, чтоб банальность я сказал,
Что жизнь объемней, чем ТВ или кино?
Когда штиблетом ты наступишь в кал,
Не делай вывод, что весь мир вокруг - говно!