За забытыми мыслями, чувствами...

Ловер
За забытыми мыслями,чувствами
Непонятным беспечным молчанием
Под туманами серыми,грустными
И под ревности хмурым ворчанием
Из души,как мишени расстреляной
На помятое рубище вечного
Связкой нервов на части разделенной
Пало чувство в тисках бесконечного
Перекрыта дорога к прекрасному
На закланье серости отдано
Нет пути к простому и ясному
Словно всё,за бесценное продано
И как чувства слепыми котятами
Ищут выход на ружу из тёмного
Мои мысли стихами невнятными
Станут гимном творца неуёмного
На разбитых камнях своей памяти
Начертаю я оду прекрасному
И пусть нервы как струны натянуты
Я служу только чистому,ясному...