номинация худшая проза

Зоя Перлова
Положись на меня в номинации «худшая проза»,
Проза жизни разнится с мечтами друзей-утопистов.
Оглянись – и увидишь поля нераскрытого проса,
И поймешь, может быть, как же много еще не написано.
Золотятся хлеба, и рекою ядреное жито
Утекает меж пальцев крестьян-земледельцев,
Как же мало еще, как же мало еще пережито,
И не можешь на глубь и на светлую даль наглядеться.