не будет триумфа

Зоя Перлова
У нее руки короткие.
А в глазах пляшут чертики,
Дыбом встают колготки,
Когда смотрю через плечо тебе.
Ты не хочешь ровню,
Ты боишься, что я новатор,
Что ж, понимаю, твою иронию,
Если слышу слова твои.
Нет, не будет триумфа!
Потому, что не слава богу,
Потому что ты умный.
Потому и не одинокий,
У нее все мишурно,
В пафосе весь надрыв,
Когда я еще гляжу на
Вас, глаза при этом закрыв.