краденая улыбка

Зоя Перлова
У тебя улыбка краденая.
Все слова твои неискренне,
Вместо глаз – большие впадины,
Вместо песен – только выкрики.
У тебя попытка размина
Скоро станет абсолютною,
Вместе плохо было разве нам?
Что ты мстишь мне местью лютою?
Или все это надуманно,
Или это только кукольно,
Или, может, не в ладу с собой,
И спасаешься разлукою?
Что же это за известия?
Некрасивую и вольную
Предпочел ли ты мне бестию
Или это алкогольное?