Коктейль На знатока

Бар Старый Койот
Если возьмем пару-тройку ошибок,
да на три четверти прожитых лет
четверть плеснём неудачных попыток
дать самому себе нужный совет,
после добавим немного сомнений,
чуть интуиции, грамм оптимизма,
несколько верных удачных решений,
толику малую капнем цинизма,
то в результате получим состав
чуть горьковатый, но, вобщем, полезный.
Жизненным опытом это назвав,
выпьем, чтоб жизнь не казалась нам пресной.

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?sheflera

Бармен (в спешке, перед закрытием бара):

Да это не коктейль! Это микстура - чтобы
любой юнец на вкус пригубил опыт!