Неприступный, холодный, строгий...

Инна Китасова
Неприступный, холодный, строгий,
Будто тополь в чужом дворе.
Я удачливее немногих,
Как и ты, не в своей игре.

Гордый, призрачный, одинокий,
С оглушительной высоты
Я тебе посвящаю строки
Просто так, чтобы помнил ты.

18.12.99 г.