Рыцарь... Небарто Тина Шотт

Избушка На Седьмом Небе
-Давай дружить, Петрова,
Девчонка – хоть куда,
Я у тебя, Петрова,
Списать могу всегда.
И лишь тебе, Петрова,
Доверю я портфель,
Неси его до школы –
Мы парочка теперь.
Мы вместе подежурим,
Сходи-ка за водой,
Ты доску мой получше,
Расставь столы, не стой!
Девчонок в классе много –
Ты другом дорожи!
Пошли домой, Петрова,
Вот мой портфель, держи!