Немного науки

Ирина Каллаш
Учёные откроют счастья ген,
Определят счастливых и несчастных,
И панацею выдадут взамен,
Пройдут все беды и наступит счастье!

И множество счастливейших людей
Отправят гены дальше по наследству,
Настанут миллионы лучших дней,
И будет так у всех, не только в детстве!

Нескоро это сбудется, друзья,
Но дать могу совет, как стать счастливым:
Пускай в ваш дом заходит вновь весна,
Чтоб самому любить и быть любимым!!!

13 марта 2008 год 03:52