Дорога вьется как река

Александр Олегович Агафонов
Дорога вьется как река,
Через равнины и века.
Она ведет к мечте и горю,
Кого к равнине, кого к морю.
Для каждого у ней ответ,
Возьмет на память только след.
И если надоели стены,
Вступай на тропы – судьбы вены.
За век по миру потягает,
Что ждет тебя, никто не знает.
Не бойся сделать первый шаг,
Дорога все же друг, не враг.