Ручная бабочка. сонет

Морион
в огненном танце -
бабочка - в нежных руках -
просто девчонка.

пламени ярче,
будто летящий цветок -
воздуха легче.

волосы пахнут весной,
травами - губы...
не отпускай от себя
бабочку Юльку!

(фото прислали друзья по интернету!)