Любовь не требует наград...

В.Евсеев
Любовь не требует наград,
она сама и есть награда:
в ней счастье рая, муки ада,
но без неё здесь – просто ад!

Но все ж слова твои вразлад
со смыслом слов, в которых правда:
любовь не требует наград,
она сама и есть награда...

Любовь есть жертва – это факт,
с которым спорить нам не надо,
но разве в этом виновата?! –
не виновата и виват!
Любовь не требует наград,

она сама и есть награда!

07.02.2008

Ответ Ларисе Краковской на http://www.stihi.ru/2008/02/06/813